当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《遇仙》各大BOSS详细攻略

2013-02-28 00:00

《遇仙》海盗多久刷新一次?怎么去蕉园里打蕉娘?鱼魅boss在地图哪里?尽在《遇仙》各大boss攻略~

《遇仙》boss攻略,拥有了它,没事去扫扫boss,得得东西,爽歪歪啊~

其实boss简单说明在游戏指引里有,但是有很多细节没说出来,这里就给大家详细整理一下,相信对于迷途的小羔羊们肯定会有所帮助的!

废话不多说,直接开始!

【一】杀虫怪

地点:流沙洞。

刷新时间:30分钟。

【二】迷云公主

地点:迷云洞。

小起补充:迷云公主死后可以鉴定猕猴桃,也就是谜题的【万寿丹】任务。猕猴桃可以在晚上打鬼火获得。

刷新时间:30分钟。

【三】狈

地点:深洞穴。

小起补充:深洞穴就是从长南村-小树林-狼窟-深洞穴。指引里有自动寻路,不用担心找不到。但是进入洞穴需要老狼皮,在洞穴旁边有只老狼,打死就会掉皮,拿了皮进洞穴打了狈,狈会掉一个古币,到神仙妹妹旁边的古井去许愿,可以随机获得一些低级秘籍、丹药等。

刷新时间:30分钟。

【四】海盗头目

地点:望夫石。

小起补充:进入望夫石需要在旁边海滩上捡贝壳,一键拾取基本就能捡齐全了。打死海盗后会掉落蓝色海底彩石和龙血丹。龙血丹用来提升6-10级的甲子道行,蓝色海底彩石用来进入烟霞洞副本,都别扔。

刷新时间:1小时。

【五】千年鼠妖

地点:烟霞洞。

小起补充:进入烟霞洞,需要收集海底彩石。将红(海滩旁边海盗掉)橙(海滩边龙虾掉)黄(海滩边老鹰掉,还掉黄芝麻)绿(海滩旁边女海盗掉,还掉红芝麻)蓝(打望夫石里海盗头目才会掉,一段时间头目刷一次)色海底彩石填到烟霞洞门口的圆形转盘上才能打开机关,进入洞里。进入洞之后可以研读壁画,用来提升10-14级人物和宠物的甲子道行。

刷新时间:2小时。(读壁画的时间)

【六】压龙洞老妖

地点:压龙洞。

刷新时间:1小时。

【七】蕉娘

地点:蕉园。

小起补充:要进入蕉园必须烧毁旁边的芭蕉树,烧毁芭蕉树需要风灯。与刘三娘对话,输入风灯,然后到屋檐上即可领取风灯1个,带着风灯去烧芭蕉树即可进入蕉园。打死蕉娘后,会掉一个圆形玉佩,将其交给同一地图的盲眼老婆婆,她会给你裂开的红宝石,用于镶嵌在装备上加属性。

刷新时间:1小时。

【八】黑獾妖

地点:灌木丛。

刷新时间:1小时。

【九】鱼魅

地点:东海龙宫。

小起补充:确切的说其实鱼魅是在东海龙宫的鲸鱼之腹中。但是这次寻路不会给你寻到鱼肚子里,所以得自己走。鲸鱼会在地图的右边海域从上往下、从下往上徘徊,你候着一个点,然后看到鱼跳上去,进去打死boss即可。任务物品“巨鲸之油”就是打死这家伙掉的。

刷新时间:1小时。

【十】海马强盗

地点:船舱。

小起补充:打海马强盗有几率掉海马铲,使用海马铲到地图右下角最边上“荒岩区”去挖地上那块沙,会挖出低级宝物。

刷新时间:1小时。

【十一】千年海底怨灵

地点:礁石洞穴。

刷新时间:1小时。

小起补充:会掉怪石,任务物品。

【十二】毒蛤鬼母

地点:蛤壳。

刷新时间:1小时。

【十三】海月

地点:海月宫。

小起补充:会掉海洋之心,为制作两仪丹的材料。

刷新时间:1小时。

【十四】海魔

地点:海底囚牢。

小起补充:打死海魔之后会掉“海魔之牙”,43级左右的坐骑任务会需要5颗这样的牙,别扔。

刷新时间:1小时。

【十五】飞天盗帅

地点:凉棚。

刷新时间:1小时。

【十六】魔眼使者

地点:巨大石碑。

刷新时间:1小时。

【十七】碧姬

地点:长安城。

小起补充:她也是类似上面所说的鱼魅一样,在画舫里。画舫在船上,地图中间有条船会来回停靠,从岸边跳上去进去即可。打完后获得的西域逆钩可以用来兑换特级万法丹。

刷新时间:打完了但是也不显示刷新时间,唉。

【十八】小倩

地点:桃花居。

小起补充:这个个人感觉最坑爹,小倩只见男性角色,女性角色进入桃花居是看不到她的……

刷新时间:我是女性角色,唉,她不爱我……

【十九】黄书郎

地点:仙泉洞。

小起补充:可以获得“仙泉深水”,为任务物品。

刷新时间:1小时30分钟。

【二十】紫藤花妖

地点:紫藤架。

刷新时间:1小时30分钟。

【二十一】千年血尸

地点:西侧殿。

刷新时间:1小时30分钟。

【二十二】万恶之灵

地点:炼妖池底。

  • 来源:当乐网