当前位置 > 首页 >公告 >正文

《遇仙OL》太上老君:我兜兜里有天神

2013-03-26 00:00

修仙网游《遇仙OL》“急急如律令,太上老君来显灵”活动正如火如荼进行中,老君此次下界为玩家带来了神秘礼物“老君符咒”。据了解,该符咒蕴含着老君三界好友的无上仙法,使用后即可得至尊天神相助,这可是个打造极品天神的千载难逢的好机会。今儿,我受老君所托,向诸位略作讲解,《遇仙OL》都有哪些天神,诸神的优势所在,方便大家在老君福泽《遇仙OL》期间,以最小的投入获得适合自己的最大收获。




天神系统是《遇仙OL》独创的玩法之一,他类似于宠物系统,却有着比宠物系统更加庞大的功能、精妙的玩法。比如,玩家可同时召请一位天神出战,二位天神附体,再辅以天神之间属性、背景、性格等方面的相生相克,三位天神的组合搭配对玩家战力的影响则显得至关重要起来。

  天神依据我国神仙仙谱,划分为五阶三类,五阶为白、绿、蓝、紫、橙依次仙法增强,而三类则是攻击、防御、体魄三大类型,适应不同门派玩家的各异需求。接下来,就让我们看看,三类天神对我们都有什么帮助。

  • 来源:当乐网