当前位置 > 首页 >公告 >正文

《遇仙OL》愚人节!XX活动OO新服齐飞

2013-03-29 00:00

愚人节就要来了!在大家期盼而又担忧的矛盾心情中,踏着春意盎然的欢快步伐一路小跑而来!面对愚人节的来袭,新生代修仙网游《遇仙OL》凛然正气的接受挑战,论起搞怪、卖萌,不删档内测如火如荼进行中的《遇仙OL》,当然毫不逊色!伴随着搞怪活动,4月1日10:00,全新服务器“御林仙踪”同时开启。

此次愚人节,《遇仙OL》请来了各路神仙、魔王助阵,无奈自古神魔势不两立,两路人马虽乘兴而来,却难免狭路相逢,在愚人节玩法上擦出了意见相悖的火花,大战一触即发。好在二郎神从中调解,才免去了一场三界血雨腥风,于是神魔约定,各为《遇仙OL》提供一个搞怪法子、卖萌点子,谁的更受玩家欢迎,谁就是此次神魔相争的胜利者。同时,神仙、魔王还分别授意《遇仙OL》在节日期间开启全新服务器“御林仙踪”,以便神魔的心意泽被更多的玩家。

  • 来源:当乐网