当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《遇仙》老手新手请进来參考

2013-04-01 00:00

先跟大家介绍我是台湾玩家,会有很多繁体字请見諒。

三天下耒59级金钱目前2佰万多花掉2佰多万不靠賣東西纯打怪賺钱。

創完帳号先衝等做主線任务到41就会卡等,要升等就去刷珊瑚陣的怪,別打跟自己等级的怪升等慢,有副本任务一定要记得刷,一天可以打3次。

這遊戲钱不好赚?到40级以后有空在寅時去打巴山虎,半小时差不多50万还有技能書水果別丟可以換技能書,有人在打也没差,摸的到就有钱。

塔的任务一定要找人一起打,接下耒43以后解任又会卡在47.48。這时留在長安打怪,不要去刷打手,它们防高。這时谜题任务再解,可以參考精華里谜題帖。附註:桃花怪,碧姬它们中午打比较好。谜題任可以重覆解,有些不用打就可以解的有空就去逛有好處。

刷怪不要找等高或同等,也不要掛皇陵士兵将军那很容易死。我个人是挂小偷可以賺钱升等还可以打到天神,55之后挂千足虫,钱赚不多可以打50蓝装跟蓝色天神。若没有飞騎在挂千足虫小心有人点出npc那就会一直死(>_<)

衝副本是最佳王道,可以升等修為还有一些绑定商品。后面还没练到就先到這,有再補。

《遇仙》這遊戲不错玩,台湾玩家不能充值还得打简体字才可以解谜題(>_<),还好有搜狗^O^希望畫值可以再改善里面常常一片黑,也希望台湾玩家也可以充值^O^
  • 来源:当乐网