当前位置 > 首页 >攻略 >正文

网上找不到的《遇仙》谜题任务攻略

2013-04-24 00:00

很多人都找不到遇仙里的龙宫倩影任务,鬼母宝箱,西域商人的任务,朕每天在游戏里要告诉玩家好几遍,于是大概整理了一下这些任务的文字攻略,希望可以帮到大家。

【丢失的珊瑚项链】

与宫娥对话,如果语言中含有“珊瑚”或“项链”字眼,会提示“龙宫里的珊瑚精一直眼红我这条项链,想必跟她们有些关系,你如果能够帮我找回这条项链,我这宝箱里的宝物任你挑选~”去打珊瑚精可以掉落项链,赠送珊瑚项链给宫娥,任务完成,得到神秘果(绑)x5。

【龙宫倩影】

与霸下对话,如果语言中含有“幽香”或“佳人”字眼,会有任务提示, 夜晚子时~寅时,当该服的玩家累计杀死乌贼魅影200个时,会刷新出怪物罗圆,罗圆刷新出来后会移动并消失。罗圆刷新时,系统会弹出“只见一个女子从你身边闪过,留下迷人花香,赶紧追过去看看吧!”

罗原死后掉落随机的一种:良品天灵丹/地灵丹/人灵丹/魔灵丹一种;点星石碎片(绑)x3、小还丹x3

【毒蛤鬼母的宝箱】

与霸天对话,如果语言中含有“鬼母”或“宝贝”字眼,霸天会提示你“你若是不怕那毒蛤鬼母的千年剧毒,就去试试吧,说不定能够夺得那蛤盒的钥匙呢~”。

在蛤壳的宝箱位置附近可以点击“打开宝箱”。每个玩家每天(现实时间)只能打开宝箱一次。

毒蛤鬼母死后有一定几率掉落:鬼母之匙x1

【黯淡的紫玉灯】

逆天宫殿入口左侧紫色灯附近可以点击,每个玩家每天(现实时间)只能点燃紫玉灯一次。珊瑚阵附近的毒海葵可以点击得到“花仙之灵”

每个玩家每天只能得到一个花仙之灵,否则提示:“花仙之灵乃圣物,有缘之人方能得之~”

【九龙法阵】

珊瑚阵附近的九龙柱可以点击,每个玩家每天(现实时间)只能完成操作一次。灵珠归位需要消耗一颗灵珠。在幽影鲛人、绿色巨鳝、电尾鱼妖、鱼妖幻影、八触魔鱿处打死怪物会有灵珠掉落。

【西域商人】

西域商人每天(现实时间)刷新3次,随机出现在长安城的任一坐标。每次出系统会提示。跟西域商人对话,如果语言中含有“收购”或“物品”字眼,则提示:“这次前来主要是要收购xx~”玩家将商人需要收购物品赠送给西域商人,则会的到对应的银两。玩家等级必须达到43级才能赠送西域商人本次需要的鱼,且每个玩家每天最多只能赠送300条,否则提示:“西域商人似乎有些信不过你,不太愿意收购你的东西~”

西域商人每次会随机收购下列物品中的一种:

鲤鱼x2000,每条价格2000两;

鲫鱼x2000,每条价格2000两;

鲩鱼x2000,每条价格2000两;

小山溪鱼:x2000,每条价格1500两;

【云婆婆的钱匣子】

打地痞掉落云婆婆的钱匣子,赠送给晕婆婆会获得的一种物品:

小还丹(绑):1;

神秘果(绑)x4;

良品天灵丹/地灵丹/人灵丹/魔灵丹(绑)x1

蟹脚汤(绑):2

石马的传说

与袁天罡对话,如果语言中含有“神马”或“祥瑞”字眼,去打石马,将石马精魂给袁天罡。每6小时可以完成该谜题一次

随机获得一种物品:

雷震诀(绑)x1

破气诀(绑)x1

良品天灵丹/地灵丹/人灵丹/魔灵丹(绑)x1

蟹脚汤(绑)x3

石马为夜晚亥时~丑时刷新,杀死石马后有可能掉落石马精魂。

【同心结】

月老旁边那棵许愿树下可摘到同心结,点击后每个玩家每6小时,做一次。赠送织女成功后随机获得的以下一种物品:

护体诀(绑)x1;

气旋诀(绑)x1;

优天灵丹/地灵丹/人灵丹/魔灵丹(绑)x1;

蟹脚汤(绑)x4。

【飞天舞】

与舞仙对话,如果语言中含有“飞天舞”字眼,提示你去找长安乐坊的楚楚,去和楚楚对话“飞天舞”,楚楚会让你去翻桌子,在桌子处拿到飞天舞的舞谱,赠送给舞仙。

随机获得一种物品:

气旋诀(绑)x1;

导力诀(绑)x1;

优天灵丹/地灵丹/人灵丹/魔灵丹(绑)x1;

蟹脚汤(绑):4。

【阴阳二气瓶】

与雄鹰使者对话,如果语言中含有“大鹏明王”或“阴阳”或“玄冰”字眼,则提示:“当年大鹏明王曾与斗战佛大战,其宝物阴阳二气瓶因而破损,至阴阳之气泄露,据说用千年玄冰可以将其修复,听说那散花堂打手曾经找到过千年玄冰~”将千年玄冰赠送给雄鹰使者完成任务。每个玩家每6小时可以完成该谜题1次

散花堂打手掉落千年玄冰

随机获得以下一种物品:

良品的虎符(绑)x1;

良品的法符(绑)x1;

良品的道符x1(绑);

蟹脚汤(绑):4。

【丢失的勾魂笔】

与判官对话,如果语言中含有“勾魂笔”字眼,则提示:“我的勾魂笔不见了,鬼差说曾经看到旷野鬼魂鬼鬼祟祟的经过这里,不知道跟他们有没有关系。

打旷野鬼魂掉落勾魂笔,赠送给判官完成任务。

随机获得一种物品:

点星石碎片(绑):2;

灵玉碎片(绑):2;

银两:100000;

补天石(绑):1。

【娑婆树灵】

与大总管对话,则提示:”娑婆树灵乃娑婆树吸取天地精华而成,地涌夫人修行到了天劫之期,需要此灵助其渡劫,你如果能够找到娑婆树灵,我这里有一些宝物相赠!“将娑婆树灵送给大总管完成任务。婆娑树灵在大总管身后的树上。

完成任务获得一种物品:

补天石(绑):1;

还魂丹(绑):1;

银两:200000(绑);

点星石碎片(绑):2。
  • 来源:当乐网