当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

《遇仙》平民小康养成的经营之道

2013-04-24 00:00

大家想必,现在都对遇仙各玩法已经烂熟于心了,会玩还会玩,但不代表你是个有头脑的商人

废话不多说了,本人不才也谈谈怎样去成为一个小商人。本人宣言是:小财不进,大财不入。积小成多这个道理大家都明白,怎样做又是一回事。

下面介绍4种容易让人忽略的赚钱方法。

1.装备

在升级途中打怪或者打副会掉落很多装备,可以拾起来,对自己没用的买玩家与出售掉。想想从0级到满级卖出的装备不计其数,相当可观的一笔大收入。

2.刷材料

现在比较热门的当数道行丹,道行丹有好几种品阶,不管怎样即使是凡品只要数量多,收入也相当可观,我区现在凡品道行凡是一千二一颗,去方寸山刷怪就有掉落,至于能打多少看运气与时间了,运气好出来极品丹就又是一笔不错的收入哦。

3.开小号刷物品

开小号挂机在城中钓鱼,关注商人出现公告,一出现马上将开小号挂机钓到的鱼卖出,又是一笔不错的收入,至于能钓到多少鱼,得看你开多少小号来挂机了,不确实。多劳多得。

4.积小成多

还有平时打得能卖的材料,要积累起来,卖掉也是一笔可观收入。

小小心得分享了下,只要坚持到底,我相信你会成为亿万富翁的。
  • 来源:当乐网