当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《遇仙》手把手教你成为首富

2013-04-24 00:00

大家好,我是一区的 弑杀军师

进入过遇仙的玩家都知道,游戏里,金币是非常重要的,如此庞大的游戏内容,花钱的地方实在太多了……那么,如何玩转它?不会一分钱难倒英雄汉?靠打怪那点钱?NO,follow me

一:任务物品

遇仙里,任务物品基本上都是可以交易的,所以平时大家打怪掉落的物品,随手捡起,积累多了也是一笔财富,不要嫌它占包包,实在放不下,开个小号当仓库用吧……

二:材料

遇仙具有合成系统,重点是丹药,丹药是提升实力最快捷方便有效的办法,所以大家过副本,打BOSS掉落的材料一定要捡起,市场很大,价钱也可观。

三:道行丹

提升道行就能增加人物属性,而且需要大量的道行丹,分为凡品,良品,优品,极品,仙品,神品。

凡品在方寸山辰时,戌时刷新鹤女,杀掉会刷新白鹤,再杀就会掉落了。当然,打1-2阶精英怪也会有掉落。

玄猿怪,也在方寸山,杀死也可获得。

良品,东郊皇陵,申,亥,巳时刷新,必爆,夜晚刷新宫女也有机率掉落。打3-4阶精英也会掉落

优品,副本四象BOSS会掉,世界BOSS万恶之灵也掉。

极品,打5-6阶精英

仙品,7-8阶

神品,9-10阶

刷新精英怪时会有系统公告,手脚要快哦……道行丹价钱几千到几万,重在数量多。

四:法诀秘籍

每天长安城游侠儿处进入通天塔,打怪会有法诀秘籍掉落,提升实力重要的一环。

攻击法诀分为,雷震(眩晕),破气(吸法),气旋(连击)。

防御法诀分为,护体,导力,气罩,分别与上面的攻击法诀对应,配合使用。价钱几万到10几万一本,很可观。

五:钓鱼

长安城内会不定时刷新西域商人,收购大量鱼,价钱1500,2000一条,每次都卖300条,几十万啊……所以钓鱼也很大市场,卖给那些没有鱼的玩家,几百一条,不用做都有钱收。

六:生产销售一条龙

自己打材料或者收购材料,自己加工丹药或宝石,赚取中间差价利润……需要大毅力,大量时间……不适合新手朋友。

总结,想要玩好遇仙,积累很重要……所以,细节决定成败,360行,行行出状元,赚钱路子太多了,大家慢慢挖掘,着重介绍上面几点。说的好,有用处,请轻轻点击回复,谢谢。最后祝大家玩的开心。
  • 来源:当乐网